临夏县2019年公开选聘行政村专职党组织书记拟选聘人员公示
时间:2020-01-03 10:11 来源:未知 作者:admin 点击:
临夏县2019年公开选聘行政村专职党组织书记拟选聘人员公示
    根据省委组织部《关于印发<甘肃省村党组织书记专职化试点工作方案>的通知》(甘组通字〔2019〕119号)和《甘肃省2019年公开选聘行政村专职党组织书记公告》精神,现将已通过笔试、面试、资格复审、体检、考察的2019年公开选聘行政村专职党组织书记拟选聘人员(共57名)予以公示,公示期5个工作日(2020年1月3日-9日),欢迎社会各界监督。如发现有影响聘用的问题可在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并进行调查核实,反映问题须用本人真实姓名。如不存在影响聘用的问题,县委组织部将按规定对拟聘用人员进行正式选聘。
受理反映情况部门及联系方式
    受理股室:中共临夏县委组织部干部监督股
             中共临夏县委组织部组织股
    联系电话:(0930)12380-9
              0930-3222166
    网络受理:lxxzzbzzs@126.com
    通讯地址:临夏县统办楼1034室
    邮政编码:731800
    附:临夏县2019年公开选聘行政村专职党组织书记拟选聘人员名单
临夏县2019年公开选聘行政村专职党组织书记拟选聘人员名单

关闭窗口