临夏县2020年公开选聘专职村文书体检工作公告
时间:2020-05-22 16:15 来源:未知 作者:admin 点击:
临夏县2020年公开选聘专职村文书体检工作公告
 
    经过报名、资格初审、笔试、面试、县级联审等环节,现对临夏县2020年公开选聘的专职村文书初选人员进行体检,现将有关事宜公告如下:
    一、体检对象和时间
    1、体检对象:临夏县2020年公开选聘的166名专职村文书初选人员。
    2、时间安排:2020年5月24日(星期日)上午8:30开始,共1天。
    二、体检集合地点
    参加体检的考生于2020年5月24日早上7:30到临夏县统办楼15楼会议室报到集合。
    三、体检注意事项    
    1.参加体检的考生须携带笔试准考证、面试通知书、本人身份证和近期二寸免冠蓝底彩照一张。除以上四种材料外,严禁携带其他物品(包括手机等一切通讯设备、电子设备、包袋、纸张等)进入体检医院。体检医院不提供物品寄存服务,请提前做好物品寄存。若在体检医院发现携带电子通讯设备的,按违纪处理,取消选聘资格。
    2.考生须在5月24日上午7:30前到临夏县统办楼15楼会议室,8:00开始抽签,证件不全或不按规定时间到临夏县统办楼15楼会议室报到的考生视为放弃。
    3.考生在体检现场必须服从管理,听从指挥。体检前必须详细填写体检表并按相关要求做好体检准备,对隐瞒病史、弄虚作假或请人代检的考生,取消选聘资格。体检过程全程封闭,体检结束后方可离开医院。
    4.考生佩戴一次性口罩,进入体检医院须进行体温检测,体温异常者,按应急预案处置。
    5.考生体检前须注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不吃对肝、肾功能有副作用的药物;体检前日晚上8时后避免进食和剧烈运动,应保持充足睡眠;体检当日早晨应禁食、禁水,空腹进行抽血化验和腹部B超检查。
    6.戴隐形眼镜的考生请提前将隐形眼镜摘除。体检时着装宽松,不宜穿戴有金属线的衣服、连裤袜及长筒靴;须如实向医生提供自己的既往病史,并按体检表中所列项目完全检查,不要遗漏,以免影响最终的体检结果。
    7.妊娠期或生理期考生体检时应及时告知体检医生,按相关规定进行体检。
    8.体检后,考生本人对体检结果有疑问时,可在接到体检结论通知之日起七日内提出复检要求,但所有体检项目不进行复检。复检只能进行一次,结果以复检结论为准,复检费用由考生本人负担。
    9.对考生体检不合格或放弃体检资格的,可按照原职位综合成绩从高到低顺序递补体检对象(递补人员体检另行通知,请考生保持通讯畅通,以免错失递补机会)。
    10.本次体检不向考生收取任何费用。
    (请各位考生随时登录临夏县党建网和临夏县党建微信公众号关注招聘信息)
    联系电话:0930-3222166
    附:
临夏县2020年公开选聘专职村文书进入体检环节人员名单
 
 
 
                                                  中共临夏县委组织部
                                                     2020年5月22日
关闭窗口